小周周絕妙涂鴉畫 周杰倫跪地傻看半小時

2017-09-19 09:12:31 來源: 國際在線 作者:

  周杰倫與昆凌15年結婚,結婚兩年就育有兩個孩子,一子一女湊成一個“好”字,周杰倫很少曬女兒小周周的照片,不過偶遇也會分享一些趣事,9月19日,周杰倫更新IG發文感嘆女兒小周周的絕妙涂鴉畫看跪了他,也看傻了他半小時。

  周杰倫在IG中寫道:“好久沒回家,當要去廁所時發現墻壁被涂鴉了,此刻我跪在地上傻眼半小時。”從周杰倫的上傳的照片來看應該是女兒小周周調皮在墻上隨便涂鴉的畫作,不過周杰倫或許是想從女兒的抽象畫中尋找一下女兒想要表達的東西,所以跪著傻看了半小時,可能是太抽象他也沒看出來小周周想要表達什么...

  網友評論補刀了幾句,告訴周杰倫以后這樣的畫作還會有很多,也有網友問道:小周周的這幅畫有沒有給你(周杰倫)寫歌靈感?

  周杰倫和昆凌都喜歡畫,之前也曬出女兒小周周的畫作,不過和現在一樣太抽象了、太隨意。

  女兒小周周喜歡畫畫可能和昆凌的胎教有關系吧,昆凌懷孕的時候也喜歡看油畫,而且本人自己也喜歡畫畫。

  看來周杰倫和昆凌在女兒教育方面真的挺注重,胎教也起到了很大的作用,小周周對畫畫非常感興趣。

  

初審編輯:

責任編輯:admin

推薦閱讀
  • 多地住房租賃體系將建 一線城市未來5年供應250萬套

    多地住房租賃體系將建.jpg

    近日,上海市發布《關于加快培育和發展本市住房租賃市場的實施意見》,指出上海到2020年,基本形成多主體參與、多品種供應、規范化管理的住房租賃市場體系。9月13日,上海集中出讓分布于浦東新區、長寧區、徐匯區的四宗租賃住宅用地,起始樓面均價僅為7725元/平方米...[詳細]

    09-18 15-09經濟參考報
  • 跨界月餅成新網紅:故宮月餅、迪士尼月餅上市

    流心月餅、故宮月餅、迪士尼月餅…… 不只花樣多,價格還越賣越貴 為了跟實體賣場爭奪顧客,網店把月餅價格壓得更低,提前開始促銷活動,有的特惠月餅禮盒甚至開出19.9元的低價。[詳細]

    09-19 08-09揚子晚報
  • 云南西雙版納隧道坍塌事故救援:爭分奪秒的賽跑

    yunnan.png

    9月14日9時20分許,玉磨鐵路西雙版納段18標1號隧道出口在開挖仰拱時發生坍塌,導致洞內9名施工人員被困。15日14時許,事故救援工作取得重大進展,救援人員成功打通救援生命通道,確認9名被困人員生命體征平穩……  16日8時30分,從坍體頂部開挖導洞的方案進展最快。[詳細]

    09-18 09-09新華社
  • 研究生患白血病寫“告母家書”:我要帥著活下去

    信件以寫給母親的家書形式呈現,信中,李真說,“對不起,媽媽,我生病了,還是白血病”。一封質樸的書信,讓節目現場的李真母親、堂姐以及屏幕內外的眾多網友,淚流不止。[詳細]

    09-19 08-09北京青年報
  • 更多爆料!韓擴大“文化界黑名單”調查范圍

    韓國文化體育觀光部一個工作組18日說,將把針對樸槿惠政府“文化界黑名單”一事的調查范圍擴大,預計會把李明博政府的可疑案例納入調查之列。隨著去年樸槿惠“親信干政”丑聞發酵,有爆料稱樸槿惠政府制定“文化界黑名單”打壓異己,被列入名單的包括超過9000...[詳細]

    09-19 09-09新華社
  • 火車脫軌、食物下毒……法警方警告“獨狼”恐襲

    法國《巴黎人報》援引警方一份機密報告報道,通過分析極端組織宣傳材料,警方發現,極端分子可能會通過制造火車脫軌事件或對食物下毒,在歐洲發動更多“獨狼”式恐怖襲擊。警方在報告中說,此前發生多起人群遭汽車沖撞、碾壓的恐怖襲擊,強烈建議汽車租賃公司要審核...[詳細]

    09-19 09-09新華社
相關新聞
中国冰球队冬奥会